УДП "Тверь-Премиум" и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » УДП "Тверь-Премиум" и не только. » Поболтаем обо всем. » арест судьи РКФ А. Белкина


арест судьи РКФ А. Белкина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нижегородский экс-депутат арестован в Москве за хранение наркотиков
Сейчас он находится под стражей
В Москве арестован бывший депутат городской Думы Нижнего Новгорода Алексей Белкин. Он подозревается в незаконном хранении наркотиков.

Экс-чиновника задержали столичные полицейские 5 мая. Уже на следующий день решением Останкинского районного суда он был взят под стражу сроком на 2 месяца, сообщает НИА «Нижний Новгород».

Против Алексея Белкина возбуждено уголовное дело по статье «незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на 10 лет.

Отметим, что сейчас Белкин является членом президиума Российской кинологической федерации и президентом нижегородского объединения собаководов.

Мда...

0

2

Что деЕтся.... :dontknow:

0

3

3 ВЕО и Ждана написал(а):

Против Алексея Белкина возбуждено уголовное дело по статье «незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на 10 лет.

Фу... ну очень грубо сработали... Белкин- наркоман- просто смешно...

0

4

Не скажИте, девушка... Наркоманы - они разные))) Не будут сейчас говно "честным людям" подкидывать. Время не то. И РКФ - на х.й никому не сдалась, тоже мне, деятель. Мож, барыжил по-мелкому. Тем более, говно-то "благородное", не соль какая-нибудь, или герыч. Знаю, что говорю, уж поверьте.

0

5

10.05.2017 экс-депутату Нижнего Новгорода Белкину А.С. было предъявлено обвинение по ст.228 ч. 2 УК РФ. В ходе оперативно следственных мероприятий 25.04.2017 в гостиничном номер 426 гостиницы Шерстон, в сумке, принадлежащей Белкину А.С., был обнаружен сверток, в котором содержалось в крупном размере наркотическое вещество, внесенное в Перечень наркотических средств (список 1), подлежащих контролю в РФ.
         Дело в кротчайшие сроки расследовано рядовым следователем СО ОМВД России по району Марфино, обстоятельства совершения тяжкого преступления установлены, доказательства зафиксированы. Останкинский районный суд г.Москвы постановлением от 06.05.2017 (имеется на официальном сайте суда --) удовлетворил ходатайство следователя и избрал Белкину А.С. соответствующую тяжести преступления меру пресечения в виде содержания под стражей, в прочем, обычную для такой категории дел.
         Однако, после двух месяцев заключения Белкин А.С. неожиданно вышел на свободу, оказавшись под залогом. Такое право ему было предоставлено апелляционной инстанцией Московского городского суда, благодаря чему, преступник свободно перемещается и выезжает за пределы РФ, намеревается занять пост руководителя в системе кинологических клубов СОКО РКФ, ставшей также в последнее время предметом многочисленных проверок и внимания со стороны правоохранительных органов.
         27.07.2017 уголовное дело №11701450029000133 в отношении Белкина А.С. вместо направления его в суд для вынесения законного приговора и привлечения преступника к заслуженной уголовной ответственности неожиданно было передано в СУ УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве под контроль начальника СЧ по РОПД полковника юстиции Тужилкина А.О. с контролем Бутырской межрайонной прокуратуры г.Москвы на основании постановления об изъятии и передачи уголовного дела начальника СУ УВД по СВАО ГУ МВД России по г.Москве Соловьева Э.В.. С указанного времени дело пылится на полке СЧ по РОПД СУ УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве (Тужилкина А.О.).

РАССЛЕДУЕМЫЕ ИНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЕЛКИНА А.С.:

         В период предвыборной кампании в депутаты Городской Думы Нижнего Новгорода Белкин А.С. предоставил диплом о наличии у него необходимого для избрания депутатом высшего образования- окончании Байкальского Государственного Университета Экономики и Права и использовал его для получения места депутата в Городской думе.
         Информация о заявленном Белкиным А.С. образовании содержится на сайте Городской Думы http://www.gorduma.nnov.ru/?id=444, при этом, на запрос гражданина Алпатова А.А. в вышеуказанный ВУЗ получено подтверждение о том, что Белкин А.С. никогда не был студентом данного ВУЗа, указанное образование не получал.
         В статье Романа Кряжева в Коммерсанте за 21.11.2017 под заголовком «Главу нижегородских справороссов задержали за продажу мандата» сообщено, что «в Нижнем Новгороде задержан председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александр Бочкарев, подозреваемый в коммерческом подкупе в крупном размере. По версии следствия, в июне 2015 года он получил от соратника по партии Дмитрия Дзепы 5 млн руб. за включение последнего в муниципальный список кандидатов в депутаты городской думы Нижнего Новгорода. Как стало известно “Ъ”, господина Бочкарева вызвали в следственное управление на очную ставку с Дмитрием Дзепой, после чего следователь принял решение задержать депутата в качестве подозреваемого. Дмитрий Дзепа утверждает, что он передал 5 млн руб. наличными в пакете Александру Бочкареву …и рассчитывал пройти в городскую думу Нижнего Новгорода еще в 2010 году. Однако тогда в руководстве регионального отделения его уговорили уступить проходное место cправороссу Алексею Белкину…».

В настоящее время правоохранительными органами проводятся проверки по заявлениям граждан, в которых они указывают на следующие факты.
         Белкин А.С. являлся президентом общественной организации- НООКО «ОКП» (603104, Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул. Крылова, 6А, 30, ИНН: 5261017463 ОГРН: 1025200019723), которая была ликвидирована судом 04.04.2008 с записью в ЕГЮРЛ - деятельность общественного объединения в качестве юридического лица прекращена по решению суда на основании ст.29 федерального закона от 19.05.1995 №82-ФЗ "Об общественных объединениях".
         Зная о ликвидации общественной организации, отсутствии у нее права на ведение финансово-хозяйственной и иной деятельности, Белкин А.С. в период с 04.04.2008 по 11.11.2008 (до даты создания и регистрации новой общественной организации) осуществлял прием наличных денежных средств под видом членских и целевых взносов  якобы на уставную деятельность общественной организации от граждан, вводя их в заблуждение относительно деятельности общественной организации- НООКО «ОКП», оказание услуг гражданам. В офисе ликвидированного юридического лица Белкиным А.С, (или по его поручению иными лицами) за деньги оформлялись родословные, оказывались различные услуги от имени ликвидированной общественной организации без соблюдения кассовой дисциплины, т.е. надлежащего оприходования денежных средств, их целевого использования на уставную деятельность.
         Белкин А.С., являясь членом президиума СОКО РКФ, использовал это для прикрытия своей незаконной деятельности, предоставляя ликвидированной организации формальные разрешения на право проведения выставок- зрелищных, платных мероприятий.
         Таким образом, Белкин А.С., как указывают в обращениях собаководы-любители, в указанный период осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность, проводил коммерческие мероприятия – выставки собак cо сборами с участников выставок наличных денежных средств в особо крупных размерах под видом осуществления уставной деятельности ликвидированной общественной организации НООКО «ОКП».
         Логично было бы проверить причастность Белкина А.С. и к делу о мошенничестве, расследуемому в настоящее время 2 следственным управлением по особо важным делам Следственного Комитета г.Москвы, возбужденному по фактам хищений в отношении лиц из числа руководства СОКО РКФ с использованием организации ОПРФЛС. Учредителем этой организации является Белки А.С..
Надеюсь,  что следственные органы дадут надлежащую правовую оценку действиям Белкина А.С., совершенные им злодеяния будут раскрыты, и преступник понесет заслуженную ответственность

0


Вы здесь » УДП "Тверь-Премиум" и не только. » Поболтаем обо всем. » арест судьи РКФ А. Белкина