УДП "Тверь-Премиум" и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » УДП "Тверь-Премиум" и не только. » Анонсы, результаты, фото отчеты. » 28 октября 2017 соревнования по ЗАЩИТНЫМ СЦЕНАРИЯМ


28 октября 2017 соревнования по ЗАЩИТНЫМ СЦЕНАРИЯМ

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Не, Свет, очки - не реквизит  :D Че-то глаза накануне заболели, решила без линз ехать, в очках. Неудобно, конечно, но хоть что-то видела)))
И не переживай, на машине на одной поедем))) Ещё вопрос все и всех в эту машину запихать : 6 собачек, жрачку для  6 собачек, снарягу, ну и т.д.))))

0

32

Уч-11


Прерывание.

0

33

Уф! Всё! %-)

0

34

Кать, а хердера ты не снимала?

0

35

3 ВЕО и Ждана написал(а):

Кать, а хердера ты не снимала?

Всё что сняла, выставила. :dontknow:

0

36

3 ВЕО и Ждана написал(а):

Ещё вопрос все и всех в эту машину запихать : 6 собачек, жрачку для  6 собачек, снарягу, ну и т.д.)))

Уффф,а то я так за подарки и призы переживаю...А так не влезут-мы и разберём обратно!

0

37

Хельхаус и Х...
Свет, не переживай, самим бы влезть, а то нас разбирать некому! :D

0

38

Вот :
http://s9.uploads.ru/t/ntsMx.jpg
http://s7.uploads.ru/t/zI4t1.jpg

0

39

:cool:

0

40

Всем привет!!
Ещё раз поздравляю Олю и Павлика!!болели за вас очень!!и так радовались когда встали в расстановку!!молодцы!!Пашка отлично отработал-порадовал прям)
Была рада пообщаться))
А г-жа Белавенец по жизни несколько хамовато общается)у неё предвзятое отношение к владельцам вео;)
В этот раз Винт болван)))но ничего-будем работать))а то больно надолго я его забросила в деревне😂

0

41

Спасибо, Насть! Меня Павлентий тоже порадовал.))
Винт не болван, он Глобус-Круглая Башка.))) :love:

0

42

Я, конечно люблю каников-корсиков, но определенно они оба были хуже Павлуши, все очевидно.... Павлику БРАВО!!!!!!

0

43

Ха-ха-ха, Паша в кокошнике! Ржачно, ему больше бы подошла маска крокодила. Если серьёзно, то Паша молодец! Прерывание- супер.Вот это Его стихия. Не поняла, правда, почему четвёртый. Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!

0

44

Бугатти
Кадриль
Кать, Ир, я честно тоже не совсем поняла почему так, но судье видней. Сейчас в любом нормативе важна почти ИПОшная послушка, а не атака,драйв и желание собаки кусаться. Как то так...ИМХО

0

45

Фотки от Елены из группы в Фейсбуке : За фото отдельное спасибо Игорю Перфильеву.
http://sd.uploads.ru/b9Df5.jpg
http://s5.uploads.ru/Qe7ZC.jpg
http://sa.uploads.ru/qbylw.jpg
http://s4.uploads.ru/B7n4o.jpg

0

46

Нет там ИПОшной послушки ни у кого. И срывы с выдержки, и подход к хозяину ползком с поджатым хвостиком, и всякое разное другое. Ну и ладно))) Зато мой самый веселый)))) И самый драйвовый))))

0

47

3 ВЕО и Ждана
+100

0

48

http://s7.uploads.ru/3oFGs.jpg
http://s0.uploads.ru/GwTgY.jpg

0

49

http://sf.uploads.ru/vimzO.jpg
http://s6.uploads.ru/K85jS.jpg
http://s0.uploads.ru/QPAgX.jpg

0

50

http://sh.uploads.ru/oiBXk.jpg
http://s8.uploads.ru/sh1d5.jpg
http://s4.uploads.ru/oj21z.jpg

0

51

http://s2.uploads.ru/5RgTP.jpg
http://sd.uploads.ru/BajJT.jpg
http://sf.uploads.ru/b8Muw.jpg

0

52

Вот этот парень мне тоже очень понравился, весёлый, радостный ! У папы спрашивал," пап, я молодец, ну молодец, молодец!"
http://s5.uploads.ru/ZCD6O.jpg :flirt:

0

53

http://sa.uploads.ru/aIkhM.jpg
http://se.uploads.ru/1D09a.jpg
http://se.uploads.ru/owc7H.jpg
http://sg.uploads.ru/Y25WF.jpg
http://se.uploads.ru/KrfEu.jpg
http://sd.uploads.ru/IjRcG.jpg

0

54

http://s8.uploads.ru/cK0BA.jpg
http://s9.uploads.ru/M60LW.jpg

0

55

"спасибо Татьяне Якушенковой за прекрасный ролик! АПС, соревнования, октябрь 2017"

0

56

На одном из ВЕО-форумов появилось мнение одной очень пожилой ВЕО-гуру, что Паша у меня, оказывается, трус. Это он от трусости в ноги хват делает  :D  :D  :D  А в  реале не откусается. Свалит, вероятно. И вообще ей (бабуле этой) за таких ВЕО стыдно))). Хотела написать, что в реале он жрал людей неоднократно, в разные части тела, и предложить бабушке лично мою собачку протестировать))) А потом подумала : да ну нах. Ничего никогда в инете никому не докажешь. Тем более человеку, который УСИЛЕННО на протяжении уже второго года оправдывает неспособность своей собственной собаки к противостоянию с человеком (свалила от замаха)  какими- то мифическими умственными процессами, происходящими у неё (собашки) в башке  :rofl: Пусть и дальше пребывает в полной уверенности своей бредовой правоты.
А мы и так проживем. Трус, так трус)))

0

57

Дурдом однако... :no:

0

58

Надо, кстати, Игорю сказать, что у него старшие девки тоже трусливые и неуверенные : Вася с Аризоной оченно полюбляют проход в ноги делать))))  :D  :D  :D

0

59

Собаки специального назначения. Рассекреченные методики подготовки охранных собак.
Куда кусать? Или вечный спор о руках и ногах. (Д. Фатин).

Большинство дрессировщиков в целях собственной безопасности ставят собаку исключительно на рукав. Обвинять их в этом не имеет смысла. Как уже отмечалось выше, инстинкт самосохранения — один из самых могучих. Люди также не составляют исключение. Чем более простой и предсказуемой будет собака, тем легче будет с ней работать. Но вот какая незадача: чем проще будет работать с вашей подопечной, тем проще ее будет перехитрить и переиграть, что, в конечном итоге, приведет к ее поражению. Дрессировщик, в первую очередь занятый своей собственной персоной, вряд ли будет гореть желанием за относительно скромный гонорар сделать из вашего пса серьезного бойца. Скорее всего, все ограничится стандартной схемой. Если бы вас устраивал тот продукт, что предлагается на каждой площадке, то вы, думаю, не читали бы эту книгу. Моя задача — дать вам максимальное количество советов, которые помогут избежать осечки в случае силового контакта вашего маленького защитника с агрессивно настроенным человеком. Не беда, если за всю жизнь собака ограничится предупреждающим рыком и зловещим оскаливанием, так и не применив на практике свои знания и умения. Вы готовите ее к возможным боевым ситуациям, и дай Бог, чтобы они так и остались в теории.
Собака должна уметь работать в любую часть тела. Для нее не должно быть приоритетов. Но этому ее надо специально учить. В предыдущих главах мы достаточно подробно останавливались на постановке собаки на руки. Повторяться нет смысла. По аналогичной схеме ее тренируют и на ноги. Для этого нам понадобится специальный ножной щиток с прикрепленным на нем валиком. Купить фирменный или изготовить его самому не составит проблемы. Все известные фирмы, начиная от венгерской «Бенде» и заканчивая немецким «Клином», выпускают такого рода дрессировочный инвентарь.
К постановке на ногу легче приступать, когда собака четко усвоит кусачку на руки. Переключить ее с верхних конечностей на нижние гораздо легче после усвоения стандартного площадочного курса.

Французы, законодатели многих видов «кусачего» спорта для собак, очень серьезно относятся к работе в ноги. Кстати, и в украинской «АЛЬФЕ» штурмовых псов обучают атаковать в том числе и в ноги.

В боевой обстановке враг с прокушенной рукой теоретически может оказать сопротивление с помощью второй, но, думаю, вряд ли найдется много мастеров рукопашного боя, способных вести поединок с прокушенными ногами. Опять же, все должно быть в меру. Для разностороннего развития боевых навыков у собаки специального назначения ее надо учить дифференцированно подходить к угрозе со стороны нападающего. Наличие в руках у агрессора холодного или огнестрельного оружия должно служить сигналом к атаке именно в вооруженную конечность. Бытующее мнение о том, что боевая собака должна работать в ближнюю точку, будь то нога, рука, лицо, можно оспорить, и весьма аргументированно. Но если вашего четвероногого воина подготавливают именно так, то вы — счастливый человек. Ведь вам удалось найти думающего тренера, не боящегося рисковать. Пусть он ведет по своему пути, главное — чтобы ваш пес не был зациклен на какую-то отдельно взятую часть тела. Теперь перейдем к самой методике.

Собака на короткий метровый поводок привязывается к забору. Фигурант, надев на одноименные руку и ногу соответствующие элементы защиты, начинает из укрытия движение к животному, всячески демонстрируя агрессивный настрой. Он останавливается в метре от собаки. Ударами стеком по рукаву и щитку на ноге заводит ее. Затем по касательной, как это было в методике с рукавом, начинает движение в сторону животного. Нога в щитке отставляется в сторону собаки; если она не реагирует, то защищенной ногой следует нанести по ней несильный удар. Задача помощника — переключить животное на нижнюю конечность. При отсутствии вариантов достать руку собака быстро поймет, что для выплеска собственной злобы подойдет и подставленная нога. Со временем атака по касательной сменяется на фронтальную. Можно также вводить и несильный удар ногой навстречу атакующей собаке. После усвоения курса со щитком переходят к занятиям в дрессштанах. Поводок удлиняем до трех метров. И во время нападения на животное подставляем ему под укус район не только голени, но и бедер. В идеале животное должно делать хватку за внутреннюю часть бедра. Место очень болезненное, хороший укус в эту область моментально выводит противника из строя. Даже весьма опытные фигуранты, годами работающие с собаками, не успевают среагировать на молниеносный бросок в бедро. Для человека положение усугубляет и тот факт, что в этом месте проходит основная артерия, ее повреждение приводит к быстрой кровопотере и, как следствие, к смерти.

0

60

Сводная ведомость.   

Кличка Порода, разв. Кл. или ID                               посл  зад.1 зад.2 зад.3  атака   прерв оценка    место   
максимум баллов                                               40 40 40 40    40    40   200           
1 Левитэ К псковлэнд мурано но, к,      20 38 37 36    36         37   204    3   
2 Ольшевская Л zorkinhof arkan но, к, 24 36 28 25    22  0   135    8   
3 Хорошутина Ю акифа оникс бальмонд ротв, к      27  27 28 28    21  21   152    7   
4 Ермаков А стар каруна вортекс кк, к, 37 38 35 35    30  35   210    2   
5 Козырькова О Макси хердер, к,             33 33 34 34   28         25   187    5   
6 Гавшина А Винд вео, к, РКФ                 34 0 0 0    0          0    34    13   
7 Ефимова А. Цэбер Жастин Кар но, к,     39 0 35 0    0          0    74    11   
3 Учузнова О адам но, к, СКОР            39 32 36 34   37          0   178    6   
9 Богатова О обергауф хакуна матата ротв, с, 38 0 0 34    0          0    72     12   
10 Горст Ольбурд Угго ротв, к, 19 32 37 37   0          0   125    9   
12 Долгая О Ночной Снайпер из Рода гайда вео, , 38 33 31 36 32          21   191     4   
13 Черепанов К Боря но, к нет инф                         39 32 15 0   0          0   86    10   
15 гафидулина Эксклюзив - Н Нейтон    39 36 39 36   34          36   220    1

0


Вы здесь » УДП "Тверь-Премиум" и не только. » Анонсы, результаты, фото отчеты. » 28 октября 2017 соревнования по ЗАЩИТНЫМ СЦЕНАРИЯМ